您目前的位置: 首页» 新闻动态

热烈祝贺我支部荣获“天津市教育系统先进基层党组织”荣誉称号

6月28日下午,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,总结和表彰近年来在推动教育事业改革发展、服务人民群众、加强党的建设中做出突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,天津市教育系统“两优一先”表彰大会在天津师范大学会议中心隆重召开。天津市委常委、市委教育工委书记王庭凯出席并发表重要讲话,中共天津市委教育工委、天津市教委有关领导出席。

市委教育工委和市教委领导为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,为受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。河北工业大学化工学院化工原理教研室党支部荣获“天津市教育系统先进基层党组织”荣誉称号,支部书记王志英代表支部接受了市两委领导颁奖。

我支部已连续5年荣获“河北工业大学先进基层党组织”称号,此次荣获“天津市教育系统先进基层党组织”称号是市两委对我支部党建工作的认可和激励。我们将倍加珍惜这份荣誉,不忘科教兴国之初心,牢记立德树人之使命,在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中继续努力前行。